Дайджест хороших новостей за сентябрь

Смотрите дайджест хороших новостей из ARTVILLE. Мы рассказываем о ходе строительства, ивентах, которые провели в сентябре и жизни в smart-квартире.
В начале сентября провели звездную тусу с профессиональными астрономами из Odessa Space. Все любовались луной, Юпитером и Сатурном. Параллельно астроном делился своими знаниями о видимой части космоса. Еще мы жарили маршмэллоу на мангале и пили какао. Тем временем дети смотрели мультфильмы на большом экране в ZEZMAN Hub.
Взяли интервью у молодого человека, который живет в smart-квартире. Он поделился своими мыслями о самостоятельной жизни.

Ход строительства

Дом №8 находится на завершающем этапе строительства: полностью обустроена кровля, дом остеклен. Внутри продолжается черновая отделка: уже везде есть стяжки пола, сейчас штукатурим стены и проводим разводку коммуникаций.
В доме №9 обустроили кровлю, застеклили 7 этажей, на 5 этажей подвели отопление. Сейчас строители выполняют фасадные работы. В квартирах делают стяжки полов и штукатурят стены.

Шесть домов находятся на начальной стадии строительства:

  • дом №4: обустроили свайное поле, начинаем рытье котлована;
  • дом №5: готовимся к обустройству свайного поля;
  • Дом №11: на стенах 1–3 этажей появилась наружная кладка, готовим 7 этаж — уже есть вертикальные конструкции;
  • Дом №12; сделали перекрытие пола 4 этажа;
  • дом №14: возводим стены цокольного этажа;
  • дом №15: армируем ростверк.

Вот такие события произошли в сентябре. Впереди ещё много интересного.

Как не потерять деньги на перепродаже недвижимости: 2 простых шага

Инвестиции в недвижимость — прибыльное дело, но мы знаем, как сделать его еще более выгодным. В ARTVILLE действует программа лояльности для опытных инвесторов. При 100-процентной оплате трех и более квартир, вы получаете специальные условия перепродажи:

  1. Ничего не платите при переоформлении документов на нового владельца.
  2. Получаете поддержку наших специалистов при переоформлении.
Параллельно с жилым городком мы выстраиваем мощную инфраструктуру, главным объектом которой станет Urban Market. Это центр, в котором, кроме торговых и развлекательных пространств, будут находиться детский сад, школа, офисные помещения и коворкинги.
Благодаря хорошо развитой инфраструктуре и шаговой доступности всего необходимого, через 2–3 года ARTVILLE станет еще более привлекательным объектом для покупателей — недвижимость на конечных этапах строительства будет продаваться быстро и выгодно. Поэтому сейчас, пока цены на уровне средних показателей, самое выгодное время для больших инвестиций.

Чтобы узнать подробности о нашей программе лояльности, обращайтесь в Центр Продаж по телефону 048 73 84 109 или 0 800 303 109.

Новости августа: киновечер, муралы, фермерский рынок, ход строительства

ARTVILLE — это загородный квартал, который может похвастаться инфраструктурой, близкой доступностью к центру и культурой добрососедства. Мы её развиваем с момента заселения первого дома. Сейчас домов стало больше, поэтому мероприятия стали масштабными, но такими же уютными как и раньше.
Недавно мы организовали киновечер в капсульном парке. Соседи пришли с подушками, ковриками и пледами, разместились на газоне и смотрели кино. Атмосфера завораживает, прямо как в кино 😉
Наш ARTVILLE становится площадкой для художников уличного направления. Мы популяризируем современное искусство и заодно украшаем наш дом и общий двор. Смотрите, что получается, если интегрировать стрит-арт в городскую среду.
Мы заботимся о полноценном комфорте жителей ARTVILLE. Поэтому рядом с городком построим Urban Market. Особый акцент мы делаем на фермерском рынке, который удовлетворит потребности жильцов в свежих продуктах, уличной еде, посещении кафе, семейных ресторанах и т.д. Urban Market будет очень современным.
Мы продолжаем строить дома. В этом году мы планируем сдать еще один дом во 2 очереди.
Смотрите полный видео дайджест.

ARTVILLE DIGEST – новости июля

Когда вы покупаете квартиру, то в первую очередь изучаете район на наличие школ и детских садов. Всё верно! Потому как нехватка мест для обучения детей – это острый вопрос для молодых родителей.
ARTVILLE – это семейный городок, где всё есть для отдыха, спорта и обучения. Вся инфраструктура, в том числе и социальная, находится в шаговой или ближайшей доступности!
Рядом с городком строится детский сад и школа-гимназия. Они государственные, и обучение в них будет бесплатным. Мы точно знаем, что вы, жители ARTVILLE, сможете отдать в них своих детей на равноправной основе с другими жители этого района.
Помните, мы обещали на территории ARTVILLE школу и детский сад? Один сад у нас уже есть в Мастерской знаний. Он небольшой, но уже готов принять ваших детей на занятия.
Полноценный сад и школа по 100 мест будут в Urban Market, который расширит инфраструктуру ARTVILLE.
В июне мы продолжили передавать ключи в домах №№2 и 3. Смотрите видео отзывы новых соседей о городке и квартире, которую они выбрали для себя: площадь, тип и материалы для ремонта.
Строительство городка продолжается: в 8 доме – остекление квартир, в 9 доме – внутренние и внешние стены для верхних этажей, в 11 доме начинаем возводить 2 этаж, в 12 доме – цокольный этаж. В домах 14 и 15 – копка котлована.

ARTVILLE Urban Art — новая платформа для творческих коллабораций

ARTVILLE — жилой городок, где ценят красоту и любят искусство. Даже в нашем имени зашифровано слово «арт», а кварталы названы в честь великих художников-импрессионистов — «Винсент», «Моне», «Густав», «Диана». Капсулы парка в ARTVILLE оформлены граффити, а посреди городка установлена сезонная инсталляция.
Вдохновленные европейским стрит-артом, мы единственные среди новостроев в Одессе украсили свои стены муралами — диптихом «Близкие мечты». Традиция продолжается, и теперь шанс создать новую одесскую достопримечательность есть и у вас.
Previous
Next
Примеры стрит арта в Лондоне
Мы запускаем ARTVILLE Urban Art — платформу для творческих коллабораций в направлении урбан-арта. ARTVILLE Urban Art — постоянно действующий формат, миссия которого — развитие уличного искусства, популяризация стрит-арта в Украине.
В планах развития ARTVILLE Urban Art — дискуссионный клуб, круглые столы, лекции ведущих архитекторов, художников, урбанистов и дизайнеров, тематические конференции.
Каждый украинский художник может присоединиться к ARTVILLE Urban Art и стать автором следующих муралов, инсталляций и арт-объектов в ARTVILLE, а также принять участие в регулярных образовательных и нетворкинговых мероприятиях. Ежегодно будем предлагать творцам интересные локации, креативные челленджи и масштабные задачи, чтобы проявить себя и преобразить городскую среду.
Previous
Next
Примеры стрит арта в жилом городке ARTVILLE

В рамках ARTVILLE Urban Art 2020 отдаём в руки украинских художников:

  • две фасадные плоскости, площадью по 15 м2;
  • стены капсул в парке;
  • одноэтажное здание электроподстанции, которое нужно оформить и вписать в местный ландшафт;
  • и полную творческую свободу)
Пусть искусство не теснится в музеях, а живет рядом с людьми. Современный ARTVILLE — достойное место для вашего творения, где им каждый день будут любоваться артвилевцы.
Чтобы присоединиться к ARTVILLE Urban Art, нужно заполнить небольшую анкету.

Если вы хотите поучаствовать в осеннем этапе ARTVILLE Urban Art 2020, то поторопитесь:

1. Прием заявок — до 5 августа 2020 года.

2. Рассмотрение портфолио кандидатов — до 19 августа 2020 года.

3. Реализация проекта — сентябрь-октябрь 2020 года.

4. Организационные вопросы и расходы на материалы берет на себя застройщик ZEZMAN.

5. Наблюдательный совет: топ-менеджмент застройщика ZEZMAN.

Заполнить заявку и стать новым Бэнкси )

Поделитесь ссылкой на проект с талантливыми друзьями. Пусть будет больше красоты в городе!

Дайджест хороших новостей ARTVILLE за июнь

Каждый месяц мы посвящаем вас в важные события жилого городка и строительства домов. Наши дайджесты помогают вам представить ваш будущий дом и увидеть в лицо своих соседей.

В видео:

  • Фестиваль гриля в кругу соседей

  • Передача ключей в домах 2 и 3

  • Новости со строительной площадки

Первый месяц лета в ARTVILLE прошел под знаком активного строительства! Благодаря тому, что строительство домов и внутриотделочные работы непрерывно продолжались, инвесторы получают ключи в обещанный срок.

Дома второй очереди строительства №№2 и 3 сдаются в конце 2 кв. 2020 года. В квартирах и местах общего пользования выполнен ремонт. На этажах отсутствует строительный мусор. В доме работает лифт, есть колясочные и кладовые. Дворы оформлены тротуарной плиткой. Новые жильцы заехали в городок на всё готовое!

Параллельно со сдачей домов №№ 2 и 3 продолжается строительство 2 и 3 очередей – дома №№8, 9, 11,12,14 и 15

ARTVILLE – это уже обжитый городок. Люди, которые здесь живут, проводят время и отдыхают в парке и торговом центре (в доме №10). Недавно в парке установили дополнительные мангалы со столиками и лавочками, а в хабе – теннисный стол. На выходных жители устроили чемпионат соседей: собрались на пикник, жарили мясо на гриле и играли в пинг-понг. 

Благодаря тому, что городок находится в окружение загородной природы, а соседи выстроили между собой дружеские отношения, то атмосфера получилась очень уютной и семейной!

Если вы хотите прочувствовать нашу дружескую атмосферу, посмотрите видеоролик!

ДЕНЬ СОСЕДЕЙ В ЖИЛОМ ГОРОДКЕ ARTVILLE

Наконец-то лето! Можно на выходные отдохнуть на природе, пожарить шашлык. Жильцам ARTVILLE повезло, выезжать никуда не нужно – во дворе уже есть мангал, и хорошая компания – любимых соседей.
Артвиллевцы, приглашаем вас в субботу на День соседей. Мы установили дополнительных 3 мангала и 3 стола, трансформировали хаб в корт для настольного тенниса, а еще мы давно не отдыхали большим составом.

К 11:00 собираемся в хабе играть в настольный теннис. Вход свободный, нужно только подтвердить своё участие: https://forms.gle/uUEN4QwcgCZwSDQVA. Не играете? Приходите болеть за соседа!

В 17:30 к нам приедет гость из WEBER, ведущего производителя грилей и инструментов для барбекю, и проведет мастер-класс по приготовлению мяса на мангале.
А уже в 18:00 начнём готовить на гриле и соревноваться за звание лучшего Мастера Гриля. Чемпионат будет среди жителей городка, посторонних не будет. Готовить можно любое из блюд, приносите с собой мясо, сулугуни, овощи. Шампуры и уголь мы вам предоставим. Только обязательно зарегистрируйтесь, если хотите приготовить своё блюдо! Регистрация: https://forms.gle/gGmLvhjuDv7nynXJ9.
Кстати, к нам в городок пожалуют гости, они будут пробовать блюда и определят победителей.

В жюри:

Георгий Делиев – народный артист Украины, актер, художественный руководитель театра “Маски”.

Дмитрия Яицкий – коммерческий директор Ассоциации поваров юга Украины, СЕО в ресторане Час Пик.

Дмитрий Касап – шеф-повар, участник МастерШеф на СТБ.

Всем участникам чемпионата мы подготовили подарки, а лучших наградим ценными призами от WEBER.
Вечером в парке ждет музыкальное afterparty.
Не пропустите День соседей: 20 июня (суббота) 11:00.

Программа Дня соседей

11:00 – 13:00 – настольный теннис

17:30 -18:30 – мастер-класс от WEBER

18:30 -19:30 – чемпионат соседей ARTVILLE.

19:30 – музыка и конкурсы.

Новости ARTVILLE за май

ARTVILLE – это городок комфорт-класса, поэтому кроме собственных квадратных метров у вас будет безопасный двор, местные магазины, зеленый парк и мн.др. В этом году сдаются дома 2-ой очереди строительства, в городке растёт количество семей, поэтому мы уже запускаем новые сервисы.

Всё по порядку:

Капсульный парк продолжится вдоль центральной аллеи городка. Уже готовы архитектурно-инженерный проект и визуализация второй части, где будут обособленные капсулы для активного и семейного отдыха.

Расширяем нашу зону барбекю, скоро в ней появится еще несколько мангалов и столиков с лавочками.
Запустили личный кабинет жильца, поэтому теперь можно все коммунально-бытовые вопросы решить онлайн. В том числе, оплатить коммунальные платежи и вызвать мастера по ремонту.
А еще мы готовим большой сюрприз, который сделает ваш ARTVILLE еще круче и комфортнее.

Как купить квартиру с бюджетом 10 000$ или даже 5 000$.

Чтобы купить квартиру в ARTVILLE, городке комфорт-класса, достаточно иметь небольшую сумму. Мы предоставляем лояльные условия в рассрочке: минимальный первый взнос от 2500$, небольшие ежемесячные платежи и длительный период оплаты.

Рассрочка – это не переплата и даже не ипотека, за которую будут расплачиваться ваши дети и внуки. Это возможность оплатить стоимость квартиры частями на выбранный вами период.

В ARTVILLE квартиру можно выбрать в беспроцентную рассрочку или суперлегкий кредит. В видео рассказываем, какие можно выбрать квартиры с первым взносом 5 000$ и 10 000$.

Ход строительства

В домах №№2 и 3 завершена декоративная отделка и утепление фасадов. В квартирах выполняются ремонтные работы, к концу 2 квартала планируем начать передавать ключи.

Готова монолитно-каркасная конструкция дома №8. В доме №9 строим верхние этажи и выполняем кладку стен. Возводим цокольный этаж в доме №11. В доме №12 выполнена бетонная подготовка. В домах №№14 и 15 ведутся земляные работы.

Подробнее о каждом доме смотрите в видео.

Хорошие новости за апрель. ARTVILLE DIGEST

Любой процесс – это цепочка событий, которые влияют как друг на друга, так и на результат в целом. Со строительством то же самое. Пока будут поступать строительные материалы, все средства в необходимом объеме, а также будут соблюдены рекомендации по организации и охране труда, строительство домов будет продолжаться.

Застройщик городка, группа компаний ZEZMAN – это антикризисная команда. Чтобы не выпадать из графика работ и выполнить все обязательства перед инвесторами, мы продолжаем строительство ARTVILLE.

Дома №№2 и 3 уже готовятся к сдаче – выполняется покраска фасадов и внутренняя отделка в квартирах. Завершается возведение каркаса здания в доме №8. Продолжается строительство домов №9 и №№11,12,14 и 15.

Не упустите возможность приобрести квартиру для жизни или для заработка! Квартиры со сдачей в 2020 году – от 19 000$ или в рассрочку на год. Спасайте свои сбережения – на всю недвижимость в ARTVILLE мы зафиксировали курс 25,5 грн за доллар. Больше антикризисных предложений – в видео дайджесте.

Давайте настроимся на позитивное мышление и посмотрим хорошие новости жилого городка ARTVILLE.

Как купить квартиру в кризис и въехать в новое жильё после него?

Карантин и финансовый кризис – это не повод затаиться и ждать. Это время, чтобы действовать, пока другие мешкают!

Жилой городок ARTVILLE предлагает специальные условия на покупку квартиры в сложных условиях.

Курс 25,5 грн за 1 доллар

Мы зафиксировали докризисный курс доллара до 19 апреля, чтобы вы могли спасти свои сбережения в гривне. На самой минимальной площади квартиры 21,25 м2 со сдачей в 2023 году экономия составит 37 400 грн. На самой максимальной 60,47 м2 со сдачей в 2020 году – 124 300 грн. Акционный курс также действует на первый платёж в рассрочке.

Не жди годами, заселяйся в 2020 году

Также у нас появилось в продаже ограниченное количество квартир в домах №№ 8, 9, 11, 12. Дома №8 сдаётся в VI квартале 2020 года. Остальные – в I и II квартале 2021 года.

Самое выгодное предложение у тебя перед глазами!

У нас есть ограниченное количество квартир по цене 600$/м2 в доме №20. Цена квартиры – от 13 800$. Предложение действует до конца карантина.

Рассрочка на рассрочку

Если вы находитесь в бессрочном отпуске или не уверены, что потянете рассрочку на квартиру прямо сейчас, то мы можем дать вам каникулы до 6 месяцев. Оплачиваете первый платёж сейчас, а рассрочку начинаете платить после каникул.

Сиди дома, покупай онлайн

Мы разработали инструменты для удобной покупки квартиры онлайн. Выходить из режима самоизоляции не нужно. Онлайн можно:

  • получить полноценную консультацию: выбрать планировку, отделочные материалы, расчитать рассрочку,
  • побывать на экскурсии в городок – https://youtu.be/Pk_ThNwnIeg,
  • подписать договор через сервис Paperless с использованием ЭЦП (подробные инструкции выдаст менеджер, всё можно сделать с ноутбука),
    оплатить в онлайн банкинге.

Не откладывайте свои мечты о новом жилье. Сейчас лучшее время для такой желанной покупки.

А если вы бизнесмен и зарабатываете на недвижимости, то наши условия гарантируют вам двойную выгоду: низкий курс доллара сейчас и хороший доход после кризиса.