Хорошие новости за апрель. ARTVILLE DIGEST

Любой процесс – это цепочка событий, которые влияют как друг на друга, так и на результат в целом. Со строительством то же самое. Пока будут поступать строительные материалы, все средства в необходимом объеме, а также будут соблюдены рекомендации по организации и охране труда, строительство домов будет продолжаться.

Застройщик городка, группа компаний ZEZMAN – это антикризисная команда. Чтобы не выпадать из графика работ и выполнить все обязательства перед инвесторами, мы продолжаем строительство ARTVILLE.

Дома №№2 и 3 уже готовятся к сдаче – выполняется покраска фасадов и внутренняя отделка в квартирах. Завершается возведение каркаса здания в доме №8. Продолжается строительство домов №9 и №№11,12,14 и 15.

Не упустите возможность приобрести квартиру для жизни или для заработка! Квартиры со сдачей в 2020 году – от 19 000$ или в рассрочку на год. Спасайте свои сбережения – на всю недвижимость в ARTVILLE мы зафиксировали курс 25,5 грн за доллар. Больше антикризисных предложений – в видео дайджесте.

Давайте настроимся на позитивное мышление и посмотрим хорошие новости жилого городка ARTVILLE.